Página 1
Página 2

Couvert

  • » Couvert da casa (serve 3/4 pessoas)

    Torradinhas na manteiga e orégano berinjela e abobrinha grelhada temperada,tomate seco,manteiga e patê

  • » Bruscheta

    Torradas de pão italiano coberto com alho, tomate, manjericão, azeite e parmesão. 5 unidades

  • » Torradas na manteiga com alho
  • » Torradas na manteiga com orégano
  • » Bolinho de bacalhau

Entradas Frias

  • » Sardinha à Escabeche

    Cozidas no vapor, cebola, cenoura, azeite, vinagre e sal, com 4 unidades

  • » Polvo à Vinagrete

    Cozido, cebola, tomate, pimentão, salsa e azeite

  • » Marisco à Vinagrete

    Cozido, cebola, tomate, pimentão, salsa e azeite

  • » Carpaccio de Polvo

    Cozido, azeite, alho, salsa e mostarda

  • » Carpaccio de Salmão

    Salmão cru, mostarda, azeite, alcaparras, molho inglês e parmesão

  • » Ostras Frescas de Cananéia
Página 3

Entradas Quentes

  • » Casquinha de Siri
  • » Casquinha de Bacalhau
  • » Casquinha de Camarão
  • » Rã à dorê
  • » Isca de Peixe à dorê ou à milanesa
  • » Camarão pequeno

    À paulista ou na farinha

  • » Lulas

    À dorê, na manteiga, à milanesa ou ao alho e óleo

  • » Ovas de Pescada
  • » Marisco lambe lambe com arroz
  • » Marisco ao molho de tomate
  • » Polvo ao alho e óleo
Página 4
Página 5

Saladas

  • » Salada Ceasar

    Alface americana, frango desfiado, croutons, queijo ralado e molho ceasar

  • » Salada de Folhas com molho especial

    Mix de folhas, tomate cereja, mussarela de búfala, molho de mostarda e aceto balsâmico.

  • » Salada Tradicional Completa

    Alface, brócolis, tomate, cenoura, ovo cozido, palmito, presunto, queijo, azeitona e cebola

  • » Salada Palmito


Página 6
Página 7
Página 8

Pratos e Peixes Especiais

  • » Paella à Marinheira

    Arroz de açafrão com frutos do mar, camarão grande e lagosta.

  • » Lagosta à Thermidor

    Ensopada ao creme de leite, ketchup, mostarda, nóz moscada
    gratinada com parmesão.
    Guarnição: Arroz com aspargos.

  • » Moqueca caiçara

    Garoupa em postas ensopada, molho de tomate e bananas
    Guarnição: Arroz branco e farofa de camarão

  • » Caldeirada

    Garoupa em postas, ensopada com batatas e frutos do mar
    Guarnição: Arroz branco e pirão

  • » Cambucu Grelhada Simples (postas)

    Garoupa em postas, ensopada com camarão, molho à baiana
    Guarnição: Arroz branco e farofa de dendê.

  • » Cambucu à La Belle Meunière (postas)

    Grelhada, molho de manteiga, champignon, camarão pequeno,alcaparras,
    alho dourado e toque de limão
    Guarnição: Arroz branco e Batata sauté

  • » Cambucu ou Garoupa à Brasileira (postas)

    Ensopada no molho de tomate com camarão pequeno
    Guarnição: Arroz branco e pirão.


Peixes

PESCADAS INTEIRAS

  • » Pescada inteira à Moda do Chefe

    Frita ao alho e óleo.
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon, batatas coradinhas

  • » Pescada inteira à la Belle Meunière

    Grelhada, camarão, champignon, alcaparras, molho de manteiga e toque de limão
    Guarnição: Arroz branco e batata sauté

  • » Pescada simples com alho
Página 9

PEIXES EM FILET

  • » Filet de Pescada à Moda da Casa

    Grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon,alho dourado e toque de limão.
    Guarnição: Arroz à grega, legumes salteados e batatas douradas

  • » Filet de Pescada à Beurre Blanc de limão

    Grelhado, toque de limão, manteiga e ervas finas
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon e batatas douradas

  • » Filet de Pescada à La Belle Meunière

    Grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon, alho dourado, alcaparras e toque de limão
    Guarnição: Arroz branco e batata sauté

  • » Filet de Pescada ao Molho de Camarão

    Frito, molho de camarão pequeno
    Guarnição: Arroz branco e purê de batata

  • » Filet de Pescada à Fiorentina

    Filet a dorê , molho branco com espinafre, queijo parmesão e gratinado.
    Guarnição: Arroz branco e purê de batata

  • » Filet de Pescada grelhado ou frito simples

     

ABADEJO

  • » Filet de Abadejo à Moda da casa

    Grelhado, molho de manteiga, toque de limão, camarão, champignon e alho dourado.
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon, batatas douradas e legumes salteados.

  • » Filet de Abadejo à la Salsa verde

    Grelhado, com molho de ervas.
    Guarnição: Couscous marroquino com cenoura, vagem e pinoles.

  • » Filet Abadejo à Singapura

    Grelhado, ao molho mateiga com abacaxi picado e alcaparras.
    Guarnição: Batatas douradas e arroz de brocolis com bacon

Página 10

LINGUADO

  • » Filet de Linguado à Moda

    Grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon, toque de limão
    e alho dourado.
    Guarnição: Arroz à grega, legumes salteados e batatas douradas

  • » Filet de linguado à Farcy

    Empanado, recheado com camarão e catupiry, coberto com molho branco.
    Guarnição: Arroz de frutas.

  • »Filet de linguado à la Belle Meunière

    Grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon,
    alho dourado, alcaparras e toque de limão
    Guarnição: Arroz à grega e batata sauté

  • » Filet de linguado ao Molho de Camarão

    Frito, com molho de camarão pequeno
    Guarnição: Arroz branco

  • » Filet de linguado ao molho de gorgonzola

    Grelhado, creme de leite e gorgonzola
    Guarnição: Arroz à grega e purê de batatas

  • » Filet de linguado a fiorentina

    Filet a dorê , molho branco com espinafre, queijo parmesão e gratinado.
    Guarnição: Arroz branco e purê de batata

  • » Filet de Cambucu à moda

    Grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon, toque
    de limão e alho dourado.
    Guarnição: Arroz à grega, legumes salteados e batatas douradas

  • » Filet de linguado grelhado simples

SALMÃO

  • » Filet de Salmão à Meunière

    Grelhado , molho de manteiga e alcaparras
    Guarnição: Arroz com amêndoas e batata sauté

  • » Filet de Salmão em crosta de castanha do Pará

    Grelhado, manteiga e castanha do Pará
    Guarnição: Arroz brancoe purê de banana da terra.

Página 11

MECA

  • » Meca Santista

    Grelhada, dois camarões grandes grelhados
    Guarnição: Risoto de pupunha e farofa de banana

  • » Meca à Paulista

    Grelhada, molho de alcaparras e toque de limão
    Guarnição: Arroz branco e batata sauté

  • » Kebab de Meca

    No espeto, grelhado com pimentões e cebola
    Guarnição: Arroz branco e farofa de banana

BACALHAU

  • » Bacalhau à Lagareiro

    Assado com azeite, cebola e pimentão
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon e batatas ao murro

  • » Bacalhau à Moda do Chef

    Frito no azeite, purê de batata, brócolis, azeitonas, molho especial, gratinado e bacom
    Guarnição: Arroz branco

  • » Bacalhau à Minha Moda

    Grelhado, alho em lascas dourado no azeite e azeitonas
    Guarnição: Legumes salteados e batatas douradas inteiras

  • » Bacalhau à Portuguesa

    Cozido ao natural.
    Guarnição: Batatas cozidas, Cenoura,brócolis, cebola,alho e azeitonas

POLVO

  • » Polvo à Moda da Casa

    Refogado ao alho e óleo e molho inglês
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon

  • » Polvo à Provençal

    Refogado, molho de tomate, molho inglês, alho e salsa
    Guarnição: Arroz branco

  • » Polvo à Espanhola

    Refogado, molho de tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, batata e azeitona
    Guarnição: Arroz branco

  • » Polvo à Galega

    Cozido ao natural
    Guarnição: Batatas cozidas, alho cru, azeite e páprica

Página 13

Camarão

  • » Camarão à Moda

    Grelhado, sem casca , molho de manteiga, alho dourado, vinho branco e salsa
    Guarnição: Arroz à grega e batata palito

  • » Camarão Tropical

    Camarão grande ensopado,com creme de leite,amendoas abacaxi, maçã, vinho branco e salsa gratinado
    Guarnição: Arroz branco e batata palha

  • » Camarão à Capitan

    Empanado, recheado com catupiry
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon e batata palha

  • » Camarão à la Grecia

    Espeto com camarões grandes e mussarela à milanesa
    Guarnição: Arroz à grega e batata palha

  • » Camarão ao Catupiry

    Ao molho de catupiry, gratinado
    Guarnição: Arroz de brócolis com bacon e batata noisete

  • » Camarão à Santista

    Aberto, frito no azeite, com casca, alho e óleo, salsa e molho inglês

  • » Camarão à Baiana

    Ensopado, molho de tomate, azeite de dendê e leite de coco
    Guarnição: Arroz branco e batata palha

  • » Camarão à Thérmidor

    Ensopado, molho de mostarda, ketchup,creme de leite
    Guarnição: Arroz com amêndoas e batata noisete

Página 14
Página 15

Carnes

  • » Filet Mignon à Parmegiana

    Paillard de filet à milanesa, coberto com mussarela e molho de tomate
    Guarnição: Arroz branco e batata palha

  • » Filet Mignon ao Molho de Ervas e Champignon

    Medalhão de filet grelhado na manteiga, ervas finas e champignon
    Guarnição: Arroz branco e batata noisete

  • » Filet Mignon ao Molho Rotie

    Escalope de filet grelhado, molho de carne e champignon.
    Guarnição: Arroz branco e batata palha

  • » Estrogonofe de Filet Mignon

    Tiras de filet mignon, creme de leite fresco e ketchup.
    Guarnição: Arroz branco e batata palha

  • » Filet Mignon à Daniel

    Molho roti e alho
    Guarnição: Arroz branco e batata palito

  • » Filet Mignon Grelhado Simples

     


Frango

  • » Filet de Frango à Parmegiana

    Filet de frango à milanesa, coberto com mussarela e molho de tomate
    Guarnição: Arroz branco

  • » Filet de Frango com Panachê de Legumes

    Filet de frango grelhado
    Guarnição: Arroz branco e legumes salteados

  • » Filet de Frango à Cubana

    Filet de frango e frutas à milanesa, ervilhas e palmito na manteiga
    Guarnição: Arroz branco e batata palito

Página 16
Página 17

Massas

  • » Talharim ao Molho de Camarão e Champagne

    Com creme de leite, camarão e champagne

  • » Fettuccine ao Molho de Tomate Fresco

    Com tomates concassé, alho, azeite e manjericão

  • » Spaguetti à Parmegiana

    Gratinado com mussarela, molho vermelho e parmesão

  • » Talharim ou Spaguetti a primavera

    Com todos os frutos do mar, champignon, brotinhos de brocolis na manteiga e alho


Risotos

  • » Polvo

  • » Camarão Pequeno

  • » Frutos do Mar

  • » Cadgiri

    Frutos do mar ao molho branco com curry gratinado

  • » Tomate seco com rúcula


Página 18
Página 19

Porçôes

  • » Arroz branco

  • » Arroz c/aspargos

  • » Arroz à grega

  • » Arroz de brócolis com bacon

  • » Legumes cozidos ao natural

  • » Legumes ao alho e óleo

  • » Brócolis ao alho e óleo

  • » Purê de batata

  • » Purê de Banana da Terra

  • » Batata frita

  • » Batata corada

  • » Batata sautê e ou noisete

  • » Mussarela à milaneza

  • » Farofa

  • » Farofa de camarão

  • » Farofa de banana

  • » Molho tártaro

  • » Molho de alcaparras

  • » Molho de camarão pequeno

  • » Molho vinagrete

  • » Pirão de Peixe

  • » Azeitona

Página 20
Página 21
Página 22

Sobremesas

  • » Petit gateau de chocolate

    Com sorvete de creme,couli de framboesa e calda chocolate

  • » Petit gateau de chocolate c/ 2 bolas de sorvete

  • » Petit gateau de café

  • » Petit gateau de café c/ 2 bolas de sorvete
  • » Pudim de leite

  • » Pudim de leite com chantilly

  • » Mousse de chocolate

  • » Mousse de chocolate com chantilly

  • » Manjar de coco com calda de ameixa

  • »Torta portuguesa

  • » Creme de papaia

  • » Taça de Sorvete com uma bola

  • » Taça de Sorvete com duas bolas

  • » Sorvete Particolare

  • » Banana caramelizada

    com sorvete de creme e calda de laranja

  • » Banana caramelizada com chantilly

    com sorvete de creme e calda de laranja

  • » Abacaxi caramelizado

    com sorvete de creme, calda de açaí com cachaça

  • » Salada de frutas

  • » Salada de frutas com chantilly

  • » Abacaxi com raspa de limão

  • » Mamão Papaya

  • » Mamão Papaya com sorvete

  • » Morango simples

  • »Morango com chantilly

  • »Melão fatia

Página 23

Suco Natural de Frutas

  • » Laranja 350 ml

  • » Limão 350 ml

  • » Mamão 350 ml

  • » Melão 350 ml

  • » Abacaxi 350 ml

  • » Maracujá 350 ml

  • » Morango 350 ml

  • » Caju 350 ml

  • » kiwi 350 ml

  • » Acerola 350 ml

  • » Limonada suíça com Leite Condensado 350 ml

  • » Laranja c/ Acerola 350 ml

  • » Abacaxi com Hortelã 350 ml

  • » Abacaxi com laranja 350 ml


Bebidas

  • » Cerveja Nortena 960 ml

  • » Cerveja Baden Baden Cristal 600 ml

  • » Cerveja Comum 600 ml

  • » Cerveja Bohemia Escura 600 ml
  • » Cerveja Bohemia Escura lata

  • » Cerveja Stella Artois 275 ml

  • » Cerveja Extra 1/2 300 ml

  • » Cerveja Bohemia Extra 355 ml

  • » Cerveja s/Álcool 1/2 Liber 355 ml

  • » Chopp 300 ml


Página 24
  • » Chopp rose 300 ml

  • » Cerveja em Lata 350 ml

  • » Refrigerantes

  • » Tônica da Schweppes 300 ml

  • » Citrus da Schweppes 300 ml

  • » Água Mineral

  • » Água Copo 200 ml

  • » Água H2-O

  • » Sangria jarra


Cafés

  • » Café Expresso

  • » Café Expresso com Creme

  • » Chá


Whisky Nacional

  • » Old Eight

  • » Passport

  • » Bell’s


Whisky Importado

  • » Buchanas(12 anos)

  • » Ballantines(12 anos)

  • » Chivas(12 anos)

  • » White Horse(8 anos)

  • » Black Label(12 anos)

  • » Red Label(8 anos)


Página 25

Licores

  • » Licor 43

  • » Creme de Cassis

  • » Frangelico

  • » Cointreau

  • » Amarula

  • » Sambuca

  • » Drambuíe

  • » Vinho do Porto Taça


Batidas

  • » Batida Tropical c/ Vodka Grande

  • » Batida Tropical c/ Vodka Pequena

  • » Batida de frutas de Pinga Grande

  • » Batida de frutas de Pinga Pequena

  • » Batida de frutas de Vodka Grande

  • » Batida de frutas de Vodka Pequena

  • » Batida de Coco c/ Vodka Grande

  • » Batida de Coco c/ Vodka Pequena

  • » Batida de Vinho Grande

  • » Batida de Vinho Pequena

  • » Batida de Coco com rum Grande

  • » Batida de Coco com rum Pequena


Página 26

Caipirinha

  • » Caipirinha de Pinga Grande

  • » Caipirinha de Pinga Pequena

  • » Caipirinha de Vodka ou Saquê Grande

  • » Caipirinha de Vodka ou Saquê Pequena

  • » Caipirínha de Rum Bacardi Grande

  • » Caipirínha de Rum Bacardi Pequena

  • » Caipirinha de Pinga Grande S/ Gelo

  • » Caipirinha de Pinga Pequena S/ Gelo

  • » Caipirinha Tropical Vodka ou Saquê Grande

  • » Caipirinha Tropical Vodka ou Saquê Pequena

  • » Caipirinha Tropical de Pinga Grande

  • » Caipirinha Tropical de Pinga Pequena

  • » Caipirinha de Vodka IMPORTADA (Grande)

  • » Caipirinha de Solar

  • » Caipirinha de Espirito de Minas

  • » Caipirinha de Sagatiba Grande

  • » Caipirinha de Sagatiba Pequena

  • » Caipirinha de Red Label


Drinks

  • » Martini

  • » Gin Siga

  • » Cuba Livre

  • » Gin Tónica

  • » Hi-Fi

  • » Conhaque Nacional

  • » Domecq

  • » Conhaque Fundador (IMPORTADO)

Página 27

Drinks

  • » Rum Bacardi

  • » Undemberg

  • » Vodka

  • » Vodka (IMPORTADA)

  • » Steinhaeger

  • » Cinzano

  • » Cynar

  • » Solar

  • » Campari

  • » Solar

  • » Ypioca

  • » Cachaça espiríto de Minas

  • » Sagatiba

  • » S. Francisco

  • » Macieira


Solicite a nossa carta de vinhos, são mais de 90 rótulos de 11 países


Aceitamos os cartões Visa, Master Card, Maestro, Diners Club e American Express.
Cheques somente os da Praça de Santos, com documentação.
Agradecemos a preferência.

Página 28

Fim!