Frisantes

LAMBRUSCO ROSSO

LAMBRUSCO MARANI, LAMBRUSCO SALAMINO EMIILIA ROMAGNA

Vermelho intenso violáceo, aromas de fruta vermelha madura.na boca macio herbáceo e frutado, final agradável e doce.

LAMBRUSCO BIANCO

LAMBRUSCO MARANI, MAESTRI, LAMBRUSCO SALAMINO EMILIA ROMAGNA

Palha clarinho, aromas de fruta branca madura, na boca muito macio.vegetal fruta evoluída, final macio e doce.


Espumantes

PROSECCO CASAL DEL RONCO FRIULI

PROSECCO CONEGLIANO E VALDOBBIADENE

Vinho de cor amarelo palha, com leves notas douradas e bolhas finas. Os aromas remetem a frutas cítricas, com notas florais. Na boca destaca-se pelo frescor e pela leveza423

ASTI FILIPETTI

100% MOSCATO D´ASTI PIEMONTE

Palha claro com perlage fina e persistente clássico com frutas e sobremesas leve, além de ser ótimo como aperitivo doce e frutado com excelente equilíbrio e elegância.

CAVA DON ROMAN BRUT

PARELLADA, MACABEO, XARELLO LANGUEDOC

Vinho de cor amarelo palha, com leves notas douradas e bolhas finas. Os aromas remetem a frutas cítricas, com notas florais. Na boca destaca-se pelo frescor e pela leveza.

 

Sobremesa e Fortificados

Porto

BURMESTER TAWNY OU RUBI

TINTA AMARELA, TINTA BARROCA, TINTA CÃO, TINTA RORIZ PORTO

Rubi vivo com reflexos cereja, aromas de fruta evoluída, cassis, geléia de framboesa, pouco corpo, acidez em harmonia, final caramelado e muito persistente.


Sobremesa

NEDERBURG LATE HARVEST

CHENIN BLANC, MUSCAT, RIESLING E SEMILLON PAARL

Cor amarelo brilhante com toques de dourado. Aromas de pêssego,damasco, mel e especiarias.perfeitamente balanceado na relação açucar / acidez, com frutas secas e baunilha.