Itália

Branco

VELANTE - BERTANI

PINOT GRIGIO VENETO

Leve de delicado, tem ótima acidez e aromas de frutas cítricas.

CORVO DI SALAPARUTA

INZOLIA, CATARRATTO E GRECANICA SICILIA

Cor amarelo palha , ligeiramente frutado, Sabor fresco, acidez equilibrada.


Tinto

CHIANTI BELLOSGUARDO (D.O.C.G)

CANAIOLO, SANGIOVESE, TREBBIANO, MALVASIA, COLORINO TOSCANA

Vermelho reflexos cereja, aroma de frutas vermelhas, notas de frutas secas, grande corpo, acidez elevada, final potente e persistente.

CORVO DI SALAPARUTA

NERO D”AVOLA, PERRICONE E NERELLO MASCALESE TOSCANA

Vermelho rubi vivo, perfume intenso, complexo, Sabor seco e aveludado, agradável, equilibrado, vivo.

YUME MONTEPUCCIANO (DOC) - CALDORA

MONTEPUCCIANO ORTONA

Tinto rubi intenso, aromas complexos, frutas negras, noz, bom corpo, acidez equilibrada, final persistene e complexo.

LUCARELLI PRIMITIVO DI MANDURIA - PAZZIA

PRIMITIVO SAN MARZANO

Vermelho rubi intenso. Aroma complexo, frutado, geleia de cereja e amora. Notas de tabaco e especiarias. Encorpado, suave e rico em taninos, notas de cacau, café e baunilha no final.

BRUNELO DI MONTALCCINO

SANGIOVESE TOSCANA

Vermelho rubi intenso aromas de frutas escuras em compota,pacificadas, com notas bem distintas de carvalho e especiarias. Encorpado, bem estruturado, com taninos de boa qualidade e boa persistência dos sabores e aromas de boca.